Receitas
-
Arroz biro-biro
Arroz branco salteado com bacon, ovos e salsinha.
-
Arroz branco soltinho
Receita básica de arroz branco com grãos soltinhos.
-
Barbecue caseiro
Molho barbecue artesanal com sabor levemente defumado.
-
Batata frita
Batatas crocantes por fora e macias por dentro.
-
Bife acebolado
Bifes suculentos servidos com cebolas douradas.
-
Bolo de cenoura com cobertura
Clássico bolo de cenoura fofinho com cobertura de chocolate.
-
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate fofo e intenso no sabor.
-
Bolo de fubá
Bolo de fubá tradicional, macio e perfumado.
-
Brigadeiro de panela
Brigadeiro cremoso para comer de colher.
-
Brigadeiro gourmet
Brigadeiro feito com chocolate de qualidade e finalizado com granulado belga.
-
Brownie de chocolate
Brownie denso e úmido com sabor intenso de chocolate.
-
Café gelado
Bebida refrescante de café servida com gelo e leite.
-
Caldo verde
Sopa cremosa de batata com couve e linguiça calabresa.
-
Camarão alho e óleo
Camarões salteados rapidamente com alho e azeite.
-
Ceviche
Prato peruano de peixe marinado no suco de limão.
-
Chá gelado de pêssego
Bebida refrescante feita com chá-preto e polpa de pêssego.
-
Chá mate gelado
Chá mate servido gelado com limão e gelo.
-
Chimichurri clássico
Molho argentino à base de ervas para acompanhar carnes.
-
Cookies de chocolate
Biscoitos macios com gotas de chocolate.
-
Curry de frango
Frango cozido em molho aromático de curry e leite de coco.
-
Cuscuz marroquino
Sêmola hidratada com caldo e legumes, típico do norte da África.
-
Escondidinho de carne seca
Purê de mandioca cremoso com recheio de carne seca desfiada.
-
Espaguete à carbonara
Massa italiana preparada com ovos, queijo e pancetta crocante.
-
Espetinho misto (carne/frango/legumes)
Espetinhos variados com carne bovina, frango e legumes grelhados.
-
Farofa de manteiga com ovos
Farofa crocante feita com farinha de mandioca, manteiga e ovos mexidos.
-
Feijão tropeiro
Feijão cozido misturado com bacon, linguiça e farinha de mandioca.
-
Filé de frango grelhado suculento
Peitos de frango temperados e grelhados até ficarem dourados e suculentos.
-
Fraldinha ao alho
Corte de fraldinha marinado no alho e grelhado até ficar suculento.
-
Frango na cerveja de panela
Frango cozido lentamente em molho de cerveja e especiarias.
-
Guacamole
Creme de abacate temperado típico da culinária mexicana.
-
Hambúrguer artesanal
Hambúrguer caseiro suculento grelhado na frigideira.
-
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer vegano feito com grão-de-bico e temperos frescos.
-
Hummus
Pasta cremosa de grão-de-bico com tahine e limão.
-
Lasanha à bolonhesa
Lasanha de massa fresca com molho bolonhesa e queijo gratinado.
-
Legumes assados ao forno
Legumes variados temperados e assados até ficarem macios e dourados.
-
Limonada suíça
Bebida gelada feita com limão batido inteiro, água e açúcar.
-
Linguiça toscana acebolada na brasa
Linguiça toscana assada na churrasqueira e servida com cebola dourada.
-
Macarrão alho e óleo
Espaguete simples salteado com alho dourado e azeite.
-
Maionese de batata
Salada cremosa de batatas cozidas com maionese e temperos.
-
Massa de pizza napolitana
Massa leve e crocante preparada com farinha, água e fermento.
-
Milkshake de baunilha
Bebida cremosa preparada com sorvete, leite e essência de baunilha.
-
Molho branco
Molho cremoso de leite engrossado com roux de manteiga e farinha.
-
Molho de tomate caseiro
Molho simples de tomates frescos refogados com cebola e ervas.
-
Molho pesto
Molho cru de manjericão, alho, queijo e azeite, típico da Ligúria.
-
Nhoque de batata
Massa macia de batata cozida moldada em bolinhas e cozida em água.
-
Mousse de maracujá
Sobremesa leve feita com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite.
-
Moqueca capixaba
Peixe cozido lentamente com tomates, pimentões e coentro em panela de barro.
-
Omelete simples
Omelete rápido preparado com ovos batidos e recheios básicos.
-
Paella
Arroz espanhol cozido com frutos do mar, frango e açafrão.
-
Panqueca americana
Panquecas fofas servidas com manteiga e maple syrup.
-
Pão de alho na brasa
Pão francês recheado com manteiga de alho e levado à churrasqueira.
-
Pão de queijo mineiro
Tradicional pãozinho feito com polvilho e queijo curado.
-
Pão francês caseiro
Pãezinhos crocantes por fora e macios por dentro, feitos em casa.
-
Parmegiana de frango
Peito de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo gratinado.
-
Picanha na churrasqueira
Corte nobre de carne bovina assado lentamente na brasa.
-
Pizza marguerita
Pizza clássica com molho de tomate, muçarela e manjericão fresco.
-
Pudim de leite
Sobremesa clássica de leite condensado com calda de caramelo.
-
Quiche de queijo
Torta salgada de massa crocante recheada com creme de ovos e queijos.
-
Quindim
Doce de gema e coco com textura brilhante e consistente.
-
Ratatouille
Legumes fatiados assados com molho de tomate e ervas.
-
Risoto de funghi
Arroz cremoso preparado com funghi seco hidratado e parmesão.
-
Salada Caesar
Clássica salada com alface, croutons e molho cremoso de alho e parmesão.
-
Salada de frutas
Mistura refrescante de frutas variadas picadas e adoçadas com suco de limão.
-
Salada grega
Salada mediterrânea com tomate, pepino, queijo feta e azeitonas.
-
Salada de folhas com mostarda e mel
Folhas verdes temperadas com molho agridoce de mostarda e mel.
-
Salmão grelhado
Filés de salmão temperados com limão e ervas, grelhados rapidamente.
-
Smoothie de frutas
Bebida cremosa de frutas congeladas batidas com leite vegetal.
-
Sopa de legumes
Sopa reconfortante preparada com legumes variados cozidos em caldo de legumes.
-
Sorvete caseiro
Sobremesa gelada feita batendo creme de leite e leite condensado, finalizada no freezer.
-
Strogonoff de frango
Frango em cubos cozido com molho cremoso de ketchup, mostarda e creme de leite.
-
Suco de manga
Suco refrescante preparado com manga madura batida com água gelada.
-
Suco verde simples
Bebida detox feita com couve, maçã e limão, ideal para começar o dia.
-
Sushi vegano
Rolinhos de arroz temperado com nori e recheios de vegetais frescos.
-
Tabule
Salada árabe de trigo para quibe hidratado com tomate, pepino e ervas.
-
Tapioca recheada
Massa de tapioca preparada na frigideira e recheada com queijo e tomate.
-
Tilápia assada com ervas
Filés de tilápia temperados com limão e ervas assados no forno.
-
Tofu grelhado com gergelim
Tofu firme marinado com shoyu e óleo de gergelim, grelhado e polvilhado com sementes.
-
Torta de maçã
Torta doce de maçã com massa crocante e recheio aromatizado com canela.
-
Vinagrete clássico
Molho de tomate, cebola e pimentão picados temperados com vinagre e azeite.
-
Wrap de frango
Tortilla recheada com frango desfiado, vegetais e molho cremoso.
-
Yakisoba
Macarrão oriental salteado com carnes e legumes ao molho shoyu.