Pré-assar massa de pizza
Pré-assar massa de pizza explicada passo a passo.
assar 30 min fácil forno pizza
Pré-assar a massa garante base firme e evita pizzas encharcadas.
Passo a passo
- 1
Abra a massa em disco e fure levemente com um garfo.
- 2
Asse em forno quente por 5 a 7 minutos até firmar sem dourar.
- 3
Retire e deixe esfriar antes de adicionar os recheios.
- 4
Cubra com molho e ingredientes desejados.
- 5
Finalize o cozimento até a borda dourar e o queijo derreter.
Dicas e solução de problemas
- Pré-assar permite congelar bases para uso futuro.
- Use papel-manteiga para facilitar a transferência da massa.
- Se a massa inflar demais, fure com um garfo durante a pré-assadura.
- Se ficar encharcada, aumente alguns minutos no pré-assamento.
Segurança alimentar
- Manuseie a assadeira quente com luvas apropriadas.
- Deixe a base pré-assada esfriar antes de armazenar ou congelar.
Esse conteúdo foi útil?