Mão Beijada

Pré-assar massa de pizza

Pré-assar massa de pizza explicada passo a passo.

assar 30 min fácil forno pizza

Pré-assar a massa garante base firme e evita pizzas encharcadas.

Passo a passo

  1. 1

    Abra a massa em disco e fure levemente com um garfo.

  2. 2

    Asse em forno quente por 5 a 7 minutos até firmar sem dourar.

  3. 3

    Retire e deixe esfriar antes de adicionar os recheios.

  4. 4

    Cubra com molho e ingredientes desejados.

  5. 5

    Finalize o cozimento até a borda dourar e o queijo derreter.

Dicas e solução de problemas

  • Pré-assar permite congelar bases para uso futuro.
  • Use papel-manteiga para facilitar a transferência da massa.
  • Se a massa inflar demais, fure com um garfo durante a pré-assadura.
  • Se ficar encharcada, aumente alguns minutos no pré-assamento.

Segurança alimentar

  • Manuseie a assadeira quente com luvas apropriadas.
  • Deixe a base pré-assada esfriar antes de armazenar ou congelar.

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X