Mão Beijada

Yakisoba

Macarrão oriental salteado com carnes e legumes ao molho shoyu.

Prato principal Japonesa principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
35 min
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Dificuldade
médio
Custo
médio

Ingredientes

  • 200 g macarrão para yakisoba
  • 150 g carne bovina em tiras
  • 150 g peito de frango em tiras
  • 1 unidade cenoura fatiada
  • 1/2 unidade brócolis em floretes
  • 1/2 unidade couve-flor em floretes
  • 1/2 unidade pimentão fatiado
  • 1 unidade cebola em fatias
  • 3 colheres de sopa shoyu
  • 1 colher de sopa óleo de gergelim
  • a gosto sal

Modo de preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve.

  2. 2

    Na wok, aqueça o óleo de gergelim e doure as carnes.

  3. 3

    Acrescente os legumes e salteie rapidamente.

  4. 4

    Junte o macarrão e o shoyu, misturando bem antes de servir.

Dicas

  • • Cozinhe os legumes al dente para manter a crocância.
  • • Adicione molho inglês para um sabor mais profundo.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X