Mão Beijada

Tofu grelhado com gergelim

Tofu firme marinado com shoyu e óleo de gergelim, grelhado e polvilhado com sementes.

Prato principal Asiática principal vegano
Porções
(base: 4)
Tempo total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 400 g tofu firme
  • 2 colher de sopa shoyu
  • 1 colher de sopa óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa cebolinha fatiada

Modo de preparo

  1. 1

    Pressione o tofu para retirar o excesso de água e corte em fatias.

  2. 2

    Marinhe no shoyu misturado com o óleo de gergelim por 15 minutos.

  3. 3

    Grelhe as fatias em frigideira quente até dourar ambos os lados.

  4. 4

    Sirva polvilhado com sementes de gergelim e cebolinha.

Dicas

  • • Pressionar o tofu antes de marinar melhora a textura.
  • • Adicione alho e gengibre ralados à marinada para mais sabor.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X