Mão Beijada

Tilápia assada com ervas

Filés de tilápia temperados com limão e ervas assados no forno.

Prato principal Brasileira principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
30 min
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 4 filés tilápia
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 unidade suco de limão
  • 1 colher de chá ervas finas
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta, limão e ervas.

  2. 2

    Disponha em assadeira untada com azeite.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Sirva acompanhado de arroz ou salada.

Dicas

  • • Cubra a assadeira com papel-alumínio nos primeiros minutos para manter a umidade.
  • • Finalize com salsinha picada para um toque fresco.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X