Mão Beijada

Tapioca recheada

Massa de tapioca preparada na frigideira e recheada com queijo e tomate.

Lanche Brasileira lanche vegetariano
Porções
(base: 1)
Tempo total
10 min
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 1 xícara goma de tapioca hidratada
  • 2 colheres de sopa queijo muçarela ralado
  • 2 fatias tomate
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada orégano

Modo de preparo

  1. 1

    Aqueça a frigideira e espalhe a goma de tapioca formando um disco.

  2. 2

    Quando a massa unir, coloque o queijo e o tomate no centro.

  3. 3

    Tempere com sal e orégano, dobre ao meio e deixe o queijo derreter.

  4. 4

    Sirva imediatamente.

Dicas

  • • Peneire a goma de tapioca para uma textura mais leve.
  • • Experimente recheios doces como banana com canela.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X