Mão Beijada

Strogonoff de frango

Frango em cubos cozido com molho cremoso de ketchup, mostarda e creme de leite.

Prato principal Brasileira principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 500 g peito de frango em cubos
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dente alho picado
  • 2 colher de sopa óleo
  • 2 colher de sopa ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1/2 xícara creme de leite
  • a gosto sal, pimenta e champignon fatiado

Modo de preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o frango e cozinhe até ficar bem dourado.

  3. 3

    Misture o ketchup, a mostarda e o champignon, deixando ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e ajuste o sal antes de servir.

Dicas

  • • Sirva com arroz branco e batata palha para a combinação clássica.
  • • Adicione uma pitada de páprica para realçar a cor e o sabor.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X