Mão Beijada

Sorvete caseiro

Sobremesa gelada feita batendo creme de leite e leite condensado, finalizada no freezer.

Sobremesa Internacional sobremesa onívoro
Porções
(base: 6)
Tempo total
4 h
Preparo
10 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 xícara leite
  • 1 colher de chá essência de baunilha

Modo de preparo

  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por 2 horas.

  3. 3

    Retire, mexa bem para quebrar os cristais de gelo e volte ao freezer por mais 2 horas.

  4. 4

    Sirva quando estiver firme.

Dicas

  • • Misture pedaços de chocolate ou frutas após a primeira congelada.
  • • Mexer o sorvete durante o congelamento evita a formação de cristais grandes.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X