Mão Beijada

Salmão grelhado

Filés de salmão temperados com limão e ervas, grelhados rapidamente.

Prato principal Internacional principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Dificuldade
fácil
Custo
alto

Ingredientes

  • 4 filés salmão
  • 1 dente alho picado
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 unidade suco de limão
  • 1 colher de chá ervas finas
  • a gosto sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. 1

    Tempere os filés com sal, pimenta, alho, limão e ervas.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque os filés com a pele para baixo.

  3. 3

    Grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar.

  4. 4

    Sirva imediatamente acompanhado de legumes ou salada.

Dicas

  • • Não mexa o peixe nos primeiros minutos para garantir crosta crocante.
  • • Finalize com dill fresco para realçar o sabor.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X