Mão Beijada

Salada de folhas com mostarda e mel

Folhas verdes temperadas com molho agridoce de mostarda e mel.

Acompanhamento Internacional acompanhamento vegetariano
Porções
(base: 4)
Tempo total
15 min
Preparo
15 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 4 xícaras folhas verdes variadas
  • 1 unidade cenoura ralada
  • 1/4 xícara nozes picadas
  • 2 colher de sopa mostarda
  • 2 colher de sopa mel
  • 2 colher de sopa vinagre
  • 4 colher de sopa azeite
  • a gosto sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. 1

    Misture a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite até formar um molho homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, junte as folhas, a cenoura e as nozes.

  3. 3

    Regue com o molho, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.

  4. 4

    Sirva imediatamente.

Dicas

  • • Substitua o mel por agave para uma versão vegana.
  • • Adicione tiras de frango grelhado para um prato mais completo.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X