Mão Beijada

Salada grega

Salada mediterrânea com tomate, pepino, queijo feta e azeitonas.

Acompanhamento Grega acompanhamento vegetariano
Porções
(base: 4)
Tempo total
15 min
Preparo
15 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 2 unidades tomates em cubos
  • 1 unidade pepino em cubos
  • 1/2 unidade cebola roxa em fatias
  • 100 g queijo feta em cubos
  • 1/4 xícara azeitonas pretas
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 colher de sopa vinagre de vinho
  • 1/2 colher de chá orégano seco
  • a gosto sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. 1

    Misture o tomate, o pepino e a cebola em uma tigela.

  2. 2

    Adicione o queijo feta e as azeitonas.

  3. 3

    Tempere com azeite, vinagre, orégano, sal e pimenta.

  4. 4

    Mexa delicadamente e sirva em seguida.

Dicas

  • • Use pepino sem sementes para evitar excesso de água.
  • • Adicione folhas de alface ou rúcula para variar a salada.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X