Mão Beijada

Pizza marguerita

Pizza clássica com molho de tomate, muçarela e manjericão fresco.

Prato principal Italiana principal vegetariano
Porções
(base: 4)
Tempo total
35 min
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Dificuldade
médio
Custo
médio

Ingredientes

  • 1 disco massa de pizza
  • 1/2 xícara molho de tomate
  • 200 g queijo muçarela fatiado
  • a gosto folhas de manjericão fresco
  • 1 fio azeite

Modo de preparo

  1. 1

    Espalhe o molho de tomate sobre o disco de massa.

  2. 2

    Distribua a muçarela e regue com um fio de azeite.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 250°C por cerca de 12 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, finalize com folhas de manjericão e sirva quente.

Dicas

  • • Use pedra de pizza para um fundo mais crocante.
  • • Seque as fatias de muçarela com papel-toalha para evitar excesso de umidade.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X