Mão Beijada

Parmegiana de frango

Peito de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo gratinado.

Prato principal Italiana principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
55 min
Preparo
25 min
Cozimento
30 min
Dificuldade
médio
Custo
médio

Ingredientes

  • 4 unidades peitos de frango
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 2 unidades ovos batidos
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 2 xícaras molho de tomate
  • 200 g queijo muçarela fatiado
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • a gosto sal e pimenta
  • 3 colheres de sopa óleo

Modo de preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  2. 2

    Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo quente até dourar e escorra.

  4. 4

    Coloque os filés em um refratário, cubra com molho de tomate e os queijos.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até gratinar.

Dicas

  • • Use filés finos para garantir cozimento uniforme.
  • • Sirva com arroz branco e batata frita.

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