Mão Beijada

Pão de alho na brasa

Pão francês recheado com manteiga de alho e levado à churrasqueira.

Acompanhamento Brasileira acompanhamento onívoro
Porções
(base: 6)
Tempo total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 6 unidades pães franceses
  • 3 colheres de sopa manteiga amolecida
  • 3 dentes alho picado
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • a gosto sal

Modo de preparo

  1. 1

    Misture a manteiga com o alho, a salsinha e o sal.

  2. 2

    Faça cortes nos pães sem separar as fatias e recheie com a manteiga temperada.

  3. 3

    Leve à churrasqueira por cerca de 5 minutos, virando para dourar por igual.

  4. 4

    Sirva ainda quente.

Dicas

  • • Adicione queijo ralado ao recheio para um sabor extra.
  • • Se preferir, embrulhe os pães em papel-alumínio para uma textura mais macia.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X