Mão Beijada

Omelete simples

Omelete rápido preparado com ovos batidos e recheios básicos.

Prato principal Internacional principal vegetariano
Porções
(base: 1)
Tempo total
10 min
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 2 unidades ovos
  • 1 colher de sopa leite
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Bata os ovos com o leite, sal e pimenta.

  2. 2

    Derreta a manteiga em frigideira antiaderente.

  3. 3

    Despeje os ovos batidos e cozinhe em fogo médio, puxando as bordas para o centro.

  4. 4

    Quando começar a firmar, adicione o queijo, dobre a omelete e sirva.

Dicas

  • • Recheie com ervas, presunto ou legumes conforme preferir.
  • • Evite cozinhar demais para manter a omelete macia.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X