Mão Beijada

Mousse de maracujá

Sobremesa leve feita com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite.

Sobremesa Brasileira sobremesa onívoro
Porções
(base: 6)
Tempo total
2 h
Preparo
10 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote gelatina incolor hidratada

Modo de preparo

  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  2. 2

    Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos.

  3. 3

    Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Sirva decorado com sementes de maracujá se desejar.

Dicas

  • • Use polpa fresca de maracujá para sabor mais intenso.
  • • Para uma textura mais firme, aumente a quantidade de gelatina.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X