Mão Beijada

Molho de tomate caseiro

Molho simples de tomates frescos refogados com cebola e ervas.

Molho Italiana molho vegano
Porções
(base: 4)
Tempo total
50 min
Preparo
10 min
Cozimento
40 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 1 kg tomates maduros
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres de sopa azeite
  • a gosto sal, pimenta e folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. 1

    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

  2. 2

    Junte o alho e os tomates picados, cozinhando até desmanchar.

  3. 3

    Bata rapidamente no liquidificador e volte à panela.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta e manjericão, cozinhando até encorpar.

Dicas

  • • Retire as sementes dos tomates para um molho mais suave.
  • • Pode ser congelado em porções para uso futuro.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X