Mão Beijada

Massa de pizza napolitana

Massa leve e crocante preparada com farinha, água e fermento.

Prato principal Italiana base vegetariano
Porções
(base: 4)
Tempo total
8 h
Preparo
20 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
médio
Custo
baixo

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo tipo 00
  • 325 ml água
  • 5 g fermento biológico seco
  • 10 g sal

Modo de preparo

  1. 1

    Misture a farinha com o fermento e adicione a água aos poucos.

  2. 2

    Junte o sal e sove por 10 minutos até a massa ficar lisa.

  3. 3

    Cubra e deixe fermentar por 6 a 8 horas, até dobrar de volume.

  4. 4

    Divida em 4 bolas, abra em discos e utilize com o recheio desejado.

Dicas

  • • Use pouca farinha ao abrir a massa para não ressecar.
  • • Para melhor sabor, deixe fermentar na geladeira por 24 horas.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X