Mão Beijada

Linguiça toscana acebolada na brasa

Linguiça toscana assada na churrasqueira e servida com cebola dourada.

Prato principal Brasileira principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
40 min
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 1 kg linguiça toscana
  • 2 unidades cebolas em rodelas
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa óleo
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Grelhe as linguiças na churrasqueira até dourarem por igual.

  2. 2

    Fatie as linguiças em pedaços de cerca de 2 cm.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo e doure as cebolas.

  4. 4

    Junte as linguiças fatiadas, salpique sal e pimenta e sirva.

Dicas

  • • Faça pequenos cortes nas linguiças para não estourarem na brasa.
  • • Finalize com um fio de vinagre para realçar o sabor das cebolas.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X