Mão Beijada

Lasanha à bolonhesa

Lasanha de massa fresca com molho bolonhesa e queijo gratinado.

Prato principal Italiana principal onívoro
Porções
(base: 6)
Tempo total
70 min
Preparo
40 min
Cozimento
30 min
Dificuldade
média
Custo
alto

Ingredientes

  • 500 g massa para lasanha
  • 400 g carne moída
  • 2 xícaras molho de tomate
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dente alho
  • 300 g queijo muçarela ralado
  • 200 g presunto
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Refogue a carne com cebola e alho até dourar, acrescente o molho de tomate e cozinhe.

  2. 2

    Monte camadas de massa, molho e queijos em uma assadeira.

  3. 3

    Finalize com queijo muçarela e cubra com papel-alumínio.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos e sirva quente.

Dicas

  • • Deixe a lasanha descansar por 10 minutos antes de cortar.
  • • Adicione folhas de manjericão para perfume especial.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X