Mão Beijada

Hambúrguer de grão-de-bico

Hambúrguer vegano feito com grão-de-bico e temperos frescos.

Prato principal Internacional principal vegano
Porções
(base: 4)
Tempo total
40 min
Preparo
25 min
Cozimento
15 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 2 xícaras grão-de-bico cozido
  • 1/2 unidade cebola picada
  • 2 dente alho
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Processe o grão-de-bico com cebola, alho e temperos até formar uma pasta.

  2. 2

    Adicione a farinha e misture até dar liga.

  3. 3

    Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira untada até dourar ambos os lados.

  4. 4

    Sirva no pão com os acompanhamentos desejados.

Dicas

  • • Refrigere a massa por 20 minutos para facilitar a modelagem.
  • • Acrescente ervas frescas para mais sabor.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X