Mão Beijada

Hambúrguer artesanal

Hambúrguer caseiro suculento grelhado na frigideira.

Prato principal Americana principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 unidade ovo
  • 1/2 xícara farinha de rosca
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá pimenta-do-reino
  • 4 unidade pães de hambúrguer
  • 4 fatia queijo
  • a gosto alface e tomate

Modo de preparo

  1. 1

    Misture a carne com o ovo, a farinha, sal e pimenta.

  2. 2

    Modele quatro discos e leve à geladeira por 15 minutos.

  3. 3

    Grelhe em frigideira quente por cerca de 3 minutos de cada lado.

  4. 4

    Coloque o queijo para derreter e monte nos pães com os acompanhamentos.

Dicas

  • • Use carne com um pouco de gordura para manter a suculência.
  • • Grelhe o pão rapidamente para ficar crocante.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X