Mão Beijada

Curry de frango

Frango cozido em molho aromático de curry e leite de coco.

Prato principal Indiana principal onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 500 g peito de frango em cubos
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dente alho picado
  • 1 colher de sopa gengibre ralado
  • 2 colher de sopa pó de curry
  • 200 ml leite de coco
  • 2 unidade tomates picados
  • 2 colher de sopa óleo
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre até dourarem.

  2. 2

    Adicione o frango e cozinhe até selar todos os lados.

  3. 3

    Junte o pó de curry e mexa para envolver a carne.

  4. 4

    Acrescente os tomates e o leite de coco, deixando cozinhar até o frango ficar macio e o molho encorpar.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas

  • • Adicione pimenta fresca se desejar um prato mais picante.
  • • Substitua o leite de coco por iogurte natural para uma versão mais leve.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X