Mão Beijada

Chimichurri clássico

Molho argentino à base de ervas para acompanhar carnes.

Molho Argentina molho onívoro
Porções
(base: 8)
Tempo total
10 min
Preparo
10 min
Cozimento
0 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 1 xícara salsinha picada
  • 2 colher de sopa orégano seco
  • 4 dente alho picado
  • 1 colher de chá pimenta-calabresa
  • 1/2 xícara azeite
  • 1/4 xícara vinagre de vinho tinto
  • a gosto sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a salsinha, o orégano, o alho e a pimenta-calabresa.

  2. 2

    Adicione o azeite e o vinagre, mexendo até incorporar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta e deixe repousar por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Dicas

  • • Conserve o molho em pote tampado na geladeira por até uma semana.
  • • Acrescente suco de limão para uma versão mais cítrica.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X