Mão Beijada

Chá gelado de pêssego

Bebida refrescante feita com chá-preto e polpa de pêssego.

Bebida Internacional bebida onívoro
Porções
(base: 4)
Tempo total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 3 sachê chá-preto
  • 500 ml água fervente
  • 2 unidade pêssegos maduros
  • 3 colher de sopa açúcar
  • 1 litro água fria
  • a gosto gelo

Modo de preparo

  1. 1

    Prepare o chá-preto com a água fervente e deixe em infusão por 5 minutos; coe e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os pêssegos sem casca com o açúcar e um pouco de água até formar um purê.

  3. 3

    Misture o chá já frio ao purê de pêssego, acrescente a água fria restante e ajuste o açúcar se necessário.

  4. 4

    Sirva em jarra com bastante gelo.

Dicas

  • • Substitua o açúcar por mel ou adoçante para uma versão mais leve.
  • • Adicione fatias de pêssego fresco à jarra para decorar.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X