Mão Beijada

Brownie de chocolate

Brownie denso e úmido com sabor intenso de chocolate.

Sobremesa Americana sobremesa onívoro
Porções
(base: 16)
Tempo total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Dificuldade
fácil
Custo
médio

Ingredientes

  • 200 g chocolate meio amargo
  • 100 g manteiga
  • 1 xícara açúcar
  • 3 unidade ovos
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/4 xícara cacau em pó
  • 1 pitada sal
  • 1/2 xícara nozes picadas

Modo de preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe amornar.

  2. 2

    Misture o açúcar e os ovos ao chocolate derretido até incorporar.

  3. 3

    Adicione a farinha, o cacau, o sal e as nozes, mexendo apenas até combinar.

  4. 4

    Despeje em forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Dicas

  • • Não asse demais para manter o centro úmido.
  • • Sirva com sorvete de creme para uma sobremesa especial.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X