Mão Beijada

Brigadeiro de panela

Brigadeiro cremoso para comer de colher.

Sobremesa Brasileira sobremesa onívoro
Porções
(base: 6)
Tempo total
20 min
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Dificuldade
fácil
Custo
baixo

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 colher de sopa cacau em pó
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 2 colher de sopa creme de leite

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau e a manteiga.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Sirva quente ou frio em potinhos individuais.

Dicas

  • • Adicione chocolate picado ao final para um brigadeiro ainda mais cremoso.
  • • Decore com granulado ou castanhas trituradas antes de servir.

Tags

Veja também

Esse conteúdo foi útil?

Compartilhe f X